米とぎ汁乳酸菌で放射能から身を守ろう!

2011-06-18 12:43:330 Comments

米とぎ汁乳酸菌、私もやってみました!





米とぎ汁乳酸菌の超能力!

飯山一郎さんのサイトより
http://grnba.com/iiyama/

【転載開始】
2011/05/17(火) 米とぎ汁乳酸菌の超能力!ネット界は「米のとぎ汁乳酸菌ブーム」といった様相である.
米とぎ汁乳酸菌を毎日「自作自飲」している人間が,1万人を超えたらしい.
放射性物質が舞い飛び,舞い散る街を歩き,肺に吸い込んだ放射能を排出する
方法は,いまのところ,乳酸菌の霧を吸い込んでから痰で出す方法しかない.
被爆を自覚した人たちが,この方法に希望を見出すのは当然なのである.
裏話をするが…,
米のとぎ汁をペットボトルに入れて1週間放置,発酵したら霧に吹いて吸い込め!
これは一般常識で言えば,野蛮で危険なことである.
菌を吸えなどと人様にすすめることなど絶対にしてはいけない!
菌を吸えなどと言われても絶対に吸ってはいけない!
では,なぜ? どうして飯山一郎は「菌を肺に吸い込め!」などと言ったのか?
理由は,米のとぎ汁乳酸菌のスーパーパワー(SP)である.
このSPについては 『乳酸菌爆発 (4)』 にも書いたので熟読してほしい.

もうひとつ言うと,米とぎ汁乳酸菌は,大腸菌など病原菌を徹底的に食いまくる.
サルモネラも,ポツリヌスも,MRSAも,VREも,破傷風菌も,徹底的に食いまくる.

つまり,米とぎ汁乳酸菌は「常識人」の想像を絶する超能力を持っているのだ.
したがって米とぎ汁は,1万人が飲もうが,10万人が吸おうが,安心で安全! と
いうことなのだ.

だから自信をもって,毎日出る米のとぎ汁,強力に発酵させて欲しい!>みんな
【転載終了】

Blog Categories

トップへ戻る